|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
27/08/1992 |
Data da última atualização: |
27/08/1992 |
Autoria: |
BOTHMER, R. VON; JACOBSEN, N.; BADEN, C.; JORGENSEN, R. B.; LINDE-LAURSEN, Ib. |
Título: |
An ecogeographical study of the genus hordeum. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Rome: IBPGR, 1991. |
Páginas: |
127 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(IBPGR. Systematic and ecogeographic studies on crop genepools, 7). |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cevada; Genética. |
Thesaurus Nal: |
barley; genetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00583nam a2200217 a 4500 001 1163398 005 1992-08-27 008 1991 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBOTHMER, R. VON 245 $aAn ecogeographical study of the genus hordeum. 260 $aRome: IBPGR$c1991 300 $a127 p.$cil. 490 $a(IBPGR. Systematic and ecogeographic studies on crop genepools, 7). 650 $abarley 650 $agenetics 650 $aCevada 650 $aGenética 700 1 $aJACOBSEN, N. 700 1 $aBADEN, C. 700 1 $aJORGENSEN, R. B. 700 1 $aLINDE-LAURSEN, Ib.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/05/2019 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; NOGUEIRA, D. M. |
Afiliação: |
Arlete de Sousa Lima; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA. |
Título: |
Elaboração e caracterização fisico-química de doce de leite de cabra com geleia de ameixa. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. |
Páginas: |
p. 468. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se elaborar e verifi car a qualidade através da análise físico-química do doce de leite cremoso com e sem adição de geleia de ameixa, observando a diferença entre as amostras. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Doce de leite de cabra. |
Thesagro: |
Geléia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197230/1/Daniel.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200205 a 4500 001 2108825 005 2023-11-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. de S. 245 $aElaboração e caracterização fisico-química de doce de leite de cabra com geleia de ameixa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2019 300 $ap. 468. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). 520 $aObjetivou-se elaborar e verifi car a qualidade através da análise físico-química do doce de leite cremoso com e sem adição de geleia de ameixa, observando a diferença entre as amostras. 650 $aGeléia 653 $aAgroindústria 653 $aDoce de leite de cabra 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 700 1 $aNOGUEIRA, D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|